ru en

Обратный звонок

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

7 (920) 869-79-78
0 0
0

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

0 0
Главная > Новости

Штампы

Штампы

Сладости сейчас не являются чем-то недоступным и удивительным, они продаются повсеместно и выглядят порой стандартно. Каждому повару, кондитеру и просто творцу кулинарных шедевров хочется украсить свои десерты чем-то уникальным и неповторимым, что сделает их еще красивее, оригинальнее и желаннее. Многие кондитеры нашли отличное и идеальное решение – шоколадные штампы. Это довольно простое в создании кулинарное творение способно украсить что угодно и для каждого повода. 

  • Штамп может иметь любой вид и форму. 
  • Все делается индивидуально, строго следуя пожеланиям заказчика.

Помните шоколадные медальки, упакованные фольгу, которые иногда вручали в школе и продавали в каждом киоске? А теперь представьте свой авторский логотип, свою индивидуальную подпись для десертов, которую можно показать всем, изобразив на шоколадном штампе. Это идеальное решение для украшения и индивидуализации ваших тортов, пирожных, суфле и любого вашего сладкого творения, которое только можно вообразить и сотворить!

Кулинарные штампы, способны сделать не только неповторимыми ваши пирожные или торты, но и могут стать незаменимым средством индивидуализации упаковки: коробочки, баночки, крафтовой бумаги – все это может носить авторский оттиск, который запомнится потребителям, как уникальная подарочная и элитная упаковка для сладких сюрпризов и не только! И представьте, как можно преобразить свои творения при помощи подобного необычного и оригинального оформления!

Дата публикации: 31.05.2022вернуться назад