ru en

Обратный звонок

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

7 (920) 869-79-78
0 0
0

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

0 0
Главная > Новости

Штампы

Штампы

В современном мире украшения кондитерских изделий с каждым годом становятся все более уникальными и красивыми. Каких десертов сейчас только нет! Разнообразные волшебные глазури, мастики, классический, но незабвенный, шоколад.

А ведь многие кондитеры задаются вопросом, как сделать свои великолепные творения еще лучше и неповторимее, оригинальнее, чтобы, только взглянув на великолепный торт или чудо-пирожное, было ясно, кто автор данного кулинарного изыска.

Решением для подобного вопроса может стать штамп. Личный штамп с авторским уникальным изображением или логотипом пекарни или кондитерской.

Подобные штампы изготавливаются на заказ по личным размерам и любой формы. Обычно они сделаны из пищевой латуни и оснащены деревянной ручкой, что позволяет оставлять интересный оттиск на любом кондитерском изделии:

  • Тортах;
  • Печеньях;
  • Пирожных;
  • Конфетах.

Штамп легко использовать на шоколаде и мастике – нанесение оттиска не требует усилий и удобно в применении. Личный кулинарный штамп – словно авторское право, индивидуальная подпись творца, которая еще и служит прекрасным украшением любого десерта.

Благодаря кондитерским штампам, ваше печенье или торты с пирогами будут выглядеть исключительными! Но кулинарные штампы могут стать и идеальным средством для индивидуализации упаковки: баночки, крафт-бумаги, коробочки и др. Только представьте, какими могут получиться десерты, если использовать столь необычное оформление! И не просто шедевры, а уникальные и неповторимые творения!

Дата публикации: 31.05.2022вернуться назад