ru en

Обратный звонок

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

7 (920) 869-79-78
0 0
0

Наш магазин в г. Брянск, проспект Ленина, дом 78 закрылся в связи с переездом на новый адрес. Следите за информацией в соц. сетях.

0 0
Главная Отзывы

Отзывы - стр. 3

F

Fizalis32.ru, 27.03.2020

Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно за такой отзыв.Спасибо Вам, что выбрали наш салон.

Н

Наталья, 20.03.2020

Большое спасибо магазину цветов "Fizalis" за оперативность, вежливость, терпение. Я из другого города,заказывала здесь букет с доставкой для моей крестной , очень переживала не обманут ли, доставят . Мне очень понравилось как девушка все подробно рассказала, прислала фото цветов, помогла составить букет, прислала фото букета. Еще раз спасибо! Теперь я знаю, где буду заказывать в Новозыбкове цветы - только в магазине "Fizalis"

F

Fizalis32.ru, 03.03.2020

Татьяна здравствуйте, спасибо большое за обратную связь с нами. Нам очень приятно, когда наши цветы приносят улыбки. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны и возвращались к нам ещё.

Т

Татьяна , 28.02.2020

Здравствуйте, огромное спасибо за эмоции для мамы!! Нахожусь далеко от мамы, а радовать её очень хочется) , вот и решила заказать букетик у Вас!! Спасибо Вам за индивидуальный подход!! Вы такие умнички!!

F

Fizalis32.ru, 28.02.2020

Роман,спасибо большое за Ваш отзыв.Мнение наших клиентов очень важно для нас.

Р

Рома, 27.02.2020

Очень терпеливые и отзывчивые работники, прекрасный сервис, больше спасибо

F

Fizalis32.ru, 24.12.2019

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!

И

Ирина, 07.11.2019

Здравствуйте! Огромное спасибо за такую красоту. Моя мамочка очень довольна, в такой замечательный день свой День Рождения. Букет очень красивый, аккуратный и собран со вкусом я в восторге .👍👍👍👏👏👏 Спасибо Вам огромное за то, что вы есть и за то, что вы дарите нам радость. 💐💐💐

Добавить отзыв